Солнце

Мария Фогель
                Светлане Волковой посвящается..


Ты светишь всем, но не всегда
Тепло твоё на вздох похоже;
Не угасаешь никогда,
Хотя тебя покой тревожит.

Твоя обитель- НЕБЕСА,
Земля вокруг тебя кружится;
Ты свято веришь в чудеса,
И помнишь преданные лица.

Друзьям даёшь ты всё сполна!
И про врагов не забываешь.
Ведь жизнь у Солнышка до дна,
А дна не видно! Ты же знаешь.

Хочу сказать тебе - Привет!
И снова в сказку погрузиться.
Ты Светик - Жизни монумент!
Вопросов нет? Айда трудиться!


16.05.09