Сердце моё жжёт...

Александр Берия
Сердце моё жжёт,
Ноги онемели,
Если смерть прийдёт,
Я уже в пастеле.

Я тебя не жду,
Но встретиться мечтаю,
Я пою в бреду,
В сознанье засыпаю,

Чтобы снова петь,
Не боясь, открыто,
Чтобы улететь
От судьбы разбитой.

Встретишь ли меня
В белом одеянье
Иль отдашь шутя
Ты на растерзанье

В поле воронью,
В омут без надгробья.
Или жизнь мою
Не возьмёшь сегодня.