Я не ищу в своей душе ответов

Валерий Алешков-Златоуст
Я не ищу в своей душе ответов,
- Какой в том прок!?- Он всплыл бы сам давно;
Душа моя должно быть знает это -
Та часть ее, в которой  - не темно…
Коль есть ее другая половина,
Тогда быть может… - Истина в вине!
И выпив красного вина - нутро графина,
Пытливо вывернуть ее изнанкой, мне?..

Май 2009