Я, как голодный леопард...

Алексей Анатольевич Карелин
Подобен белому листу,
Я жажду мысли слова!
Сажусь. Пододвигаю стул…
Всё к творчеству готово!

Миг в забытье,
И вот он – Старт!
И вот оно – горенье!
Я, как голодный леопард,
Энергия движенья!

Но миг прошёл…
Опустошен…
Как мать, держу младенца…
В руках моих сонет, и он…
В мою страну Вам дверца…

17.05.2009 00:23