Прости...

Любовь Самойленко
В сирени соловьи запели о любви,
Их трели расплескало лето.
А я шепчу: "Прости.
С собою не зови.
Мой парус затерялся где-то".

Пылает небосвод в свечении планет,
Лучами согревает землю.
И пусть, какой уж год,
Душе покоя нет,
Правдивости в словах не внемлю.

А эти соловьи распелись о любви,
Их звуки расплескало лето.
А я шепчу: "Прости.
С собою не зови.
Мой парус затерялся где-то".