По людски прощаться. акростих

Лана Черезова
Подумай сам, что толку нам от встреч?
Они лишь лёд меж нами прочно строят…
Любовь ушла, её не уберечь…
Юлить и лгать, по-моему, не стоит.
Давай, мой друг, расстанемся легко.
Сердечных уз разрушены оковы…
Кристаллы льда вросли там глубоко…
И боль приносят…даже разговоры…
Простимся, друг, навек… Но по-людски…
Развеяв ветром прошлые обиды…
Объятий жарких позабыв тиски,
Щек раскрасневшихся в волос обвитьи.
А также мы забудем запах тел
Той ночью свившихся в объят
Ьи тесном…
Стенанья плотские, когда наш дух взлетел…
Я постараюсь всё забыть…навеки…честно…