Сыновья

Петрова Галина
Возмужавшие сыновья
                Не замечают наших седин.
Повзрослевшие сыновья
                Предпочитают не видеть морщин.
Поумневшие сыновья
                Порой слышат только себя.
Любящие сыновья…
                Может быть и есть, но не у меня…