Она его любила

Димка Князь
Любовь ласкает,
А когда уходит, уничтожает
Тут же боль и слезы,
И по на строению одни лишь грозы,
Он ушел, она не спит
В некуда теперь летит.
Она его любила
Свое сердце для него хранила.
Но у него прошла любовь,
Остыла в венах трепетная кровь,
Но она ведь его любила,
Вот только ему не говорила.
Он так и не узнал о ее любви,
А когда уходил, сказал:
"Ничего не говори............"