Дождь

Ирина Попадько
Дождь.
Тёплый дождь,
дивный вечер.
Капля по капле,
скользят по стеклам.

Дождь.
Накинут платок
на промокшие плечи,
свет из нитей
фонарных соткан.

Дождь.
И на полную грудь
дышится.
Блестят,разбиваясь
молнии в лужах.

Дождь.
Звуки,
мелодиями слышатся,
со звоном падая,
в воздухе кружат.



7.05.09