Игрушечное

Вероника Мамонтова
Сказочно сладко,
Таинственно страшно,
Нам бы сценарий
И рот под завязку.

Нам бы подсказок
Лет на двенадцать,
И дом из картона,
А сердце из ваты.

Глаза в виде пуговиц,
Губы из ниток,
Тогда все иначе бы
Может сложилось.

И так не пришлось бы
Фальшиво смеяться,
И быть настоящим-
Пустое занятье.

К чему?Ерунда это
Все это враки.
Искать оправдания-
Мозг на зарядке.

Прощать или кланяться-
Дело нехитрое,
А жить,убиваясь,
Для глупых ошибка лишь.

Мы все осознаем
Чужих преимущества,
Вот только свое
Тоже скоро опуститься.

И будут на дне
Все вчерашние ценности.
Найдите себе вы
Места в современности.

16.05.09г