Родина милая, родина малая

Елена Кама
 Родина милая,
родина малая,
то невеселая,
то разудалая,
в час неудачи
все нам прощала,
не отнимая,
вновь наделяла.
И принимала
вовсе не мало я,
с воздухом этим
радость впитала:
где-то большое,
алое-алое,
ждет меня счастье
еще небывалое.