Диалог влюбленных двух сердец...

Инна Чекурда Гриштопа
 
 
 
              Благодарю того я Бога,
              Какой бы не был он религии,
              За то, что он мою дорогу,
              Скрестил с тобой, моя любимая.

Случайной встречи в жизни не бывает,
Любимый, все продуманно заранее судьбой,
От счастья душу мне на части разрывает,
И до сих пор не верится,что мы нашлись с тобой.


              Судьба сказала б может НЕТ,
              О том не зная, что мы любим
              А этот чертов интернет,
              Сплетает вместе наши губы...


 И я благодарю того б же Бога,и тех, кто создал интернет..
 Иначе не пересеклись бы наши две дороги..
 И нам судьба тогда сказала б точно  НЕТ...
 О том Не зная,что мы любим,нашла бы разные предлоги.


              Окунаясь в глазищи твои бездонные
              Утопая в аромате любви...
              Я шептал про себя "BELLA DONNA MIA"
              Эту тонкую нить не порви!


 Обещаю , любимый, эту тонкую нить
 Что меж нами натянута, нежно хранить.
 Я по небу ней путь к тебе нарисую
 Регистрация,таможня,взлет.И вот уже лечу я...
 
             
              Смотрю на сердца два я бьюшихся
              И слышу, бьются в унисон.
              Твои слова, так сладко вьющиеся
              Сказали мне, все явь - не сон


 Я гляну на Италию с высоты полета
 Меня в город любви судьба несет далеко,
 И пусть быстрее машут крылья самолета,
 До встречи минуты считать не легко...


              Ну вот и я уже в пути,
              Куда я еду знает  Бог,
              Опять, чтобы тебя найти
              И потерять уже не смог.


Твой путь ко мне судьбой на карте обозначен,
В окне мелькают паутины рек, и множества дорог
Твой выбор сердцем оказался так удачен...
Чтоб потерять меня ты никогда уже не смог.


              Люблю тебя не понимая,
              Сейчас со мной что происходит,
              Опять наверно солнце всходит...
              Ничем тебя не прикрывая.


 От глаз моих волшебных хочу чтоб загорался,
 Твое тело ресницы чтобы  нежно ласкали,
 Чтобы ты  до утра в поцелуях купался,
 Чтобы незабываемыми эти ночи стали...

            
              Спасибо, Инна, что ты есть!
              Судьбе спасибо за возможность
              Тебя в объятьях обогреть,
              Любовь твою вкусить и сложность.

 Не надо за любовь меня благодарить.
 Любовь душою овладела,согрела нежным взглядом.
 Самой так хочется в твоих объятиях парить
 От счастья плакать и навсегда остаться рядом.
 
          
              Смотря на сердца половину, её целуя вновь и вновь
              Себе шепчу: "спасибо Инна" за эту сладкую любовь.
              Спасибо за совет другого, быть может ОН соединил
              Те два пути,те две дороги, двоих ту жажду напоил...