Черти к чёрту

Сергей Шоман
Нет в моём смиреньи силы,
Нет в моих движеньях смысла-
Хоть сейчас ложись в могилу.
Голова уже "зависла".

Может быть,я мыслю узко,
Зря в "базар впрягаюсь" снова-
Впереди "перезагрузка"...
Но...Последнее есть слово:

-Если ты имеешь уши,
Коли ты не обезьяна,
Между строк читай и слушай
Откровение Шамана.

Навсегда,мой друг,запомни:
Миром правят злые лица.
Не "ведись" на их законы!
Добрый к власти не стремится.

Мир,который был навязан
Мне,когда я был ребёнком,
Безусловно,очень грязен.
Хоть причёсан под гребёнку.

Ухватив меня за горло,
Мне сказали:-Будешь Васей!
Распишись.что ознакомлен...
Но хрипел я:-Не согласен!

И тогда меня убили.
Превратили в старикашку.
Пропагандой "загнобили".
Съесть заставили "какашку".

И влачил я это тело
По работам и курортам,
Но сегодня...Надоело!
Всё!Идите,черти к чёрту.