От потоков к притокам

Середа Евгений
Потоки отрицательной энергии да в положительное русло бы направить.
Ну, так чтоб с пользой что-нибудь разрушить или кого-нибудь, но главное - за дело.
Да что там в прок. А веру, как и счастье, хваленное до боли, не представить.
Рисую ручкой и рукой. А мне хоть ручкой хоть рукой под ребра. Лёгко.
__Просто.
____Смело.

Притоки смеси крово-ртутной до висков. Давление. А праведность не в моде.
Лишь правильность от свергнутых идей. Но страстный поцелуй и злости нет.
Отринь, уйди, лицо направь обратно на переломанные грабли (сердцем вроде).
Не заводи меня. Не раздражай. Хочу покоя. Лишь покоя.
__-Счастья?
____-Нет.