В поисках рая...

Елена Несмеяна
Мне захотелось просто жить...
Встречать рассвет, смотреть в окно...
Как хорошо на свете быть!
С подружкою спешить в кино...
Любить детей, спешить помочь,
Сажать цветы и песни петь,
И грусть прогнать стараясь прочь,
В подушку по ночам реветь...
Одна? Так что ж?! Ну, пусть одна...
Такая я, какая есть...
И пусть сейчас не влюблена,
Зато друзей вокруг не счесть!
Пусть стало трудно на земле,
Пожалуй, надо встрепенуться,
Я рай ушла искать в себе...
Но я попробую вернуться...