Взгляд на Евровидение

Света Храмова
Шикарная сцена,
Свет, камеры, люди...
Россия действительно всех переплюнет!

Вот только... насколько
Такие затраты...
Давали бы лучше
     Народу зарплату!

Нет, не подумай читатель,
... Я за!
Вот только про "кризис"
Трут людям глаза...