Мне так много от тебя надобно...

Алексей Анатольевич Карелин
Мне так много от тебя надо,
Перечислить – не хватит рук…
Я мечтаю под шептанья листопада
Это чувствовать дыханье и стук
Сердца, околдованного танцем
Листьев – этих малышей любви…
Жажду я с тобой быть иностранцем,
Поцелуи, вместо слов, мои
Говорили бы тебе, как сладко
Я тебя, волшебную люблю…
И мечтаю я, потихоньку, украдкой
Ощущать эту благость твою…
Мне так много от тебя нужно,
Я хочу навсегда украсть
Этот взгляд, без него душно,
Даже солнечный свет – напасть.
И в душе, будто порвали струну,
и будто бы не я, а тень,
И будто бы я сейчас дуну,
Ты растаешь, как вечером день…
…Вот так много мне от тебя надобно
Каждый день каждый час вдвоём,
Так хочу, так судьбой предугадано,
Так начертано в сердце моём.

17.05.2009 11:14