Возвращение

Ангелина Моисеенко
Кто прошел через ад,
И вернулся назад,
Тот увидел и Свет...
Или - нет, или - нет?

Кто дошел, дохрипел,
Он ли Свет не узрел?
Там - решетки и тьма,
И - тюрьма, и - тюрьма...

Здесь - и Жизнь, и Любовь
Возвращается вновь...
Кто-то рядом ведь есть,
Или - нет, или - нет?

Во спасенье души...
Оттолкнуть - не спеши...
Ты глаза-то - раскрой...
Кто-то - рядом с тобой...

      май 2009