Ты меня не зовешь...

Сергей Кудаев
Ты меня не зовешь, это ночь-имитатор играется бархатом ветра...
На крутом берегу, где медузой развесила сети колдунья-луна....
На лучинах травы, на замшелых камнях, на деревьях в серебряном спектре....
Высекаются искорки слов: "Ты, один, почему ты один, где она?"...
Это кажется мне? Или это сверчки распевают в кустах а-капелла?... 
Может, это волна, что красуется в лунной дорожке на чуткой реке?..
Невозможно понять, что творится в душе, что ей вторит в таежных пределах...
И печалится звездная ночь, и грустит наше фото в моем рюкзаке…