Лучше скажи...

Сергей Авраменко
Если хочешь - я буду рядом
Если нет - то просто скажи.
Пусть не встретятся больше взгляды
Лучше эхо, чем крик души.
Лучше память, чем боль молчанья
Когда вместе, но слов больше нет,
Когда голоса ожиданье
Превращается в грустный "привет..."
Ты же Солнце на небе ясное!
Как сиять без покоя души?
Если хочешь - я буду ласковым
Ну а нет - то лучше скажи...