Любовь в бокале

Галина Горякова
Моя слеза в бокал упала,
Года ушли и мне их жаль.
Вино с слезою разбавляя,
Я в нём топлю тоску, печаль.

За что ко мне судьба жестока?
Я так ждала свою весну!
Мне от неё не нужно много,
Но я ждала её одну.

Она змеёю подколодной
Меж пальцев тихо проползла.
И в грусть мою зимой холодной
Мороз и холод принесла.

Моя любовь на дне бокала.
Моей весны ,уж ,не бывать.
И я не буду молодая,
И нет мне сил чего-то ждать.

Пусть пустоту вино заполнит,
В бокал пусть катится слеза...
Меня друзья совсем не помнят,
Да, и любить таких нельзя!