Лучше на лице!

Нора Перро
Кошмар, непоправимый
Попала я в беду!
Не жди меня, любимый
Прости, я не приду!

Моим горячим телом
Не сможешь любоваться
Под пыткой, не сумею
Во всём тебе признаться!

Душа пылает в топке
В расплавленном свинце
А всё тот прыщ... на попке!
...уж лучше б на лице!