Травами затоплена

Лилия Бакулина
Травами затоплена
Майская та ночь...
Всё тобой растоптано.
Как беде помочь?

Слёз не скрыть подушками.
Будет сниться мне
Облик твой с веснушками
Солнышком в окне.

Будет сниться голос твой
И твои глаза...
Ты ведь знаешь, милый мой,
Так со мной нельзя.

Так нельзя! Но сказано
Всё уже тобой.
Своенравной связано
Полотно судьбой.

Но, смирившись с тучами,
Не сойду с ума.
Дни вязать везучие
Научусь сама.