Какая ты маленькая!

Анатолий Кравченко
Какая ты маленькая!
Ну, совершенно маленькая!
Хочу идти рядом с тобой,
А ноги мои длиннющие
Так и обгоняют меня,
Так и обгоняют!

Ты  - на высоченных, высоченных шпильках,-
« тук – тук», « тук – да - тук»,
А всё как на месте стоишь!..

Какая ты маленькая,
Ну, совершенно маленькая,
А места для тебя
В моём месте много – много!