Стихи похожи на Любовь

Галкины Сказки
Стихи похожи на Любовь.
Сильней меня, моложе Вечности..
В своей летучести с  беспечностью
Кристаллом обрастают слов
В пластах тяжелых бесконечности..
Стихи похожи на любовь..