К кукушке

Артём Аргунов
Пожалуйста, птица кукушка,

Года ты мои посчитай!

Лесная гадалка, подружка,

На жизнь ты мою погадай!

Скажи мне о том, что не знаю,

Поведай, прошу, о судьбе!..

А я посижу, повздыхаю,

Хотя и не верю тебе…

               21 03 2005.