На - Господь привиделся мне ночью - Цицинат

Александр Симакин
http://stihi.ru/2009/04/28/143

Неистребимо наше племя,
Как ни старайся, не убьёшь,
Потратишь лишь напрасно время,
Чума, цунами – не проймёшь!

Мы тля земная, мы микробы,
В плену у нас планета вся,
И размножаться дальше чтобы,
Захватим воды, небеса,

И даже Бог, что весь из стали,
И все Архангелы его,
Бороться с нами приустали,
На пни присели, и чего?

Всё бесполезно, мы как плесень,
Как мухи, возимся в дерьме,
Планету топчем, землю месим,
Собой довольные вполне!

Ужасный сон! Проснулся в страхе,
Себя немедля осмотрел,
Я весь в поту, прилип к рубахе,
Пойду помоюсь, сон слетел!