Только ты, гитара, можешь мне помочь...

Артём Аргунов
                * * *

только ты, гитара, можешь мне помочь;

струн весёлым перезвоном превозмочь

накативший мне на душу океан,

грусти, скуки и печали злой дурман;

струны звонкие сумеют отогнать

скуку с грустью, им взамен опять позвать

пение души и бодрость духа;

так играй скорей, о моя подруга!..

               11 05 2005.