Не встреча

Наталия Веселицкая
Опять не встретимся невольно.
Я робкий взгляд его ловлю...
Не потому что Сердцу больно,
А потому что - не люблю!

И оттого что безразличны
Его страданья и пути.
Я осязаю динамично
Его заботы и Мечты.

И по касательной сурово
В ночь провожаю образ твой.
И не увижу тебя снова,
Но знать все ж буду что - живой!