Не правда что время лечит

Леви Алина
Не правда что время лечит.
Оно притупляет боль.
Ты каждую ночь ждешь встречи,
Ходя по квартире пустой…

...заходишь в пустую кухню,
и пьёшь одиноко чай...
Ты знаешь - ее не будет,
Ушла, не сказав, прощай...

Ты молча включил телевизор,
И смотришь тупое кино,
...Шумели соседи снизу.
Но было тебе все равно...

Ты начал во сне забываться…
А сны твои, словно бред!
Вся жизнь твоя в них смешалась…
И снова ее силуэт,

Начнёшь обнимать за плечи,
С любовью, прижав к себе.
И нежно шептать про встречу
Что счастье дала тебе!

Но сон твой недолго продлится,
Наверно, соседи шумят...
Она поспешит испариться,
Последнюю радость забрав...

С трудом ты в себя приходишь,
Пытаешься осознать -
Что это лишь сон, не больше,
И рядом пустая кровать...

На тумбочке - твой мобильный,
В шкафу нет ее вещей...
Ты вслух говоришь:
"Я Сильный, и думать не буду о ней!"

От этого лишь больнее,
Ведь образ ещё живёт,
А чувства не стали слабее,
А может наоборот...

Так каждую ночь происходит:
Лишь сны…, ты не можешь спать,
И чувства твои не уходят,
...а рядом - пустая кровать...