уехать в полгода

Юлия Ботнева
Уехать… (предвижу…предвижу…)
Из этого страшного города…
Мой друг, я его ненавижу…
И эту весеннюю молодость
Листвы, зеленеющей просто…
Швыряющей в воспоминания –
Доставшей мой сказочный остров
Из недр, заглубинных, сознания…
Уехать… уехать в полгода…
В полжизни…другой…неподстрелянной,
Другим посвящая все оды…
Пельмени мешая с постелями…
Забыться и скрыться, и сдаться…
На милость Великому Времени…
Мой друг, мне тебя не дождаться,
Пока тебе «стукнут по темени»…