Ушёл...

Леви Алина
Ушёл... исчез во мраке ночи,
Красивый, милый и родной...
Пускай, любила ты не очень,
Но был он сердцу дорогой...

Нет, ты слезы не проронила,
Зачем же плакать о былом?
…тем более что не любила,
Но привыкала день за днём...

Привыкла ты к его улыбке,
Привыкла к нежности, к любви...
Но оказалось всё ошибкой,
Он даже не сказал: " Прости".

Когда закрылись за ним двери
ты всё поверить не могла,
И закрутилось в карусели -
"нас больше нет, есть Он и Я".

Он увлеченьем был, не больше,
Вам было хорошо вдвоём,
Но не могло так длиться дольше-
Любовь не пела соловьём.

Она лишь изредка шептала,
Шептала тихий сладкий бред,
Но шёпот - это слишком мало...
И он замолк, сошёл на нет...

Ведь слишком разные вы были,
Желанья разные у вас.
Огонь любви не разводили,
Водой залили, чтоб погас.