Ты только сейчас будь счастлив

Леви Алина
Уйду, ты прости, - исчезну…
Ты только сейчас будь счастлив…
Давай окунёмся в бездну
Желания, стонов, страсти…

Ты просто сжимай в объятьях,
Ты просто целуй, не думай!
Не думай, что будет завтра
Быть может его не будет…

Мы думали много в прошлом…
Надеялись, верили, ждали…
А всё оказалось пошло…
И боль твоих слов, и скандалов…

Зачем это было – не знаю,
Никто объяснить не сможет…
Сейчас  ты меня обнимаешь…
Но это уже не поможет….