Братишка

Алена Валерьевна
 Миленький мальчишка,его улыбка,смех...
 мне маленький братишка теперь дороже всех!
 теперь второю мамой ему я прохожусь.
 я-"молодая мама",и этим я горжусь!
 какая молодая!с ребеночком уже!
 конечно я все слышу от вас,прохожие.
 я без него тоскую,домой скорей бегу.
 мой маленький Данилка,я так тебя люблю!