Непонятный стих

Человек Со Шрамом
Хочешь, налью тебе неба, да с молоком ?
Кружку без дна наполню до самых краёв...
Скоро совсем мне придётся уйти далеко
В самую глубь зазеркальных краёв...

Так давай, помолчим. Ещё есть немного минут
Зеркала стерегут те места, где нас ещё нет
Всё, что с собою не взять, будет брошено тут
И лишь тень рассмеётся мне, уходящему, вслед...

апрель-май 2009