Женщина... повтори...

Анатолий Кравченко
ЖЕНЩИНА…
Повтори нараспев:
ЖЕН – ЩИ – НА
И представь,
Что за этими звуками  кроется…
Необъятность,
Бездонность,
Безудержность…….
То, что есть у тебя –
От ЖЕНЩИНЫ,
Чего нет у тебя –
От ЖЕНЩИНЫ,
То,что было уже –
От ЖЕНЩИНЫ,
То, что будет ещё –
От ЖЕНЩИНЫ…

Сладость, горечь твоя –
Ж  Е  Н  Щ  И  Н  А.