Рожденная заново, дикая жутко...

Леви Алина
Рожденная заново, дикая жутко,
Держу кулачки под осенним дождем,
Стою с тобой рядом... и это не шутка...
А что будет дальше? Давай подождем...
 
Была раньше лёгкой, веселой, игривой,
Была, словно кошка, и только твоя…
Теперь стала злой, непреступной, спессивой,
Теперь тоже кошка, но только ничья!

И поступью мягкой, как дым, исчезаю…
Желаю удачи, чтоб счастье нашёл…
Я больше не злюсь, лишь слегка упрекаю…
...Ты только не жди, и не стой под дождём.

Ты сам это сделал - я стала другая…
Того не хотя – ты меня изменил,
Мы стали чужими, я стала чужая,
Уйди, и забудь, что когда-то любил!