Мой город!

Алена Валерьевна
 Мой город-тысячи огней
 в сотни киловатт.
 мой город...в тысячах страстей
 никто не виноват.
 мой город-шум листвы,
 печальный звон церквей.
 мой город-лучше всех,он,
 океанов и морей!