Любимое лицо...

Анатолий Кравченко
Любимое лицо, как моря лик, менливо…
Смотрю, любуясь. нежность затая
И вижу: этот миг вершится горделиво,
А этот  -тих, как зимняя заря.

Сверкнёт ли солнышко, морозец ли ударит,
Букет ли дарят, лихо ли дерзят,-
Любимое лицо  - всегда судьбы подарок.
Любимое лицо  - Природы добрый взгляд.