Морфий.. неуспев

Денис Хайд
не успев дописать в блокноте..
Она вышла на балкон..
была ровно полночь...
по железке бежал вагон...

Она молча снимала одежду,
Она молча смотрела туда..
где горела полная..
серебреная луна..

Она расправляла крылья...
Она пыталась лететь..
Только б если не дети...
Которые любили смотреть..

-ой,мама,мама,она опять за окном,
Мама брала морфий..
успокаивала дом..
Дети жутко спали...
прикованные к дверям...
а она расправляла крылья...
Взлетая к небесам...
Только вот в чем делема..
Крылья её не спасли..
Морфий это проблема...
Так желавшая унести мечты...
Утром её обнаружат...
и снова..посмотрят в окно...
там будет кто то..
кому летать суждено...