***

Леди Жасмин
Темнота, тишина ,отрешенность,

Ожиданье в предверье печали,

Поволокой легла обреченность

на глаза ,что покорно молчали.

Пустота ,легкий привкус обиды,

Тихий стон сквозь ночное безмолвье

Грешных чувств моих панихида

 Обронила свое послесловье …