Тебя природа...

Анатолий Кравченко
                Тебя природа наградила
                и чистотой, и глубиной.
                Изящный контур обводила
                резцом, известным ей одной.

                Своё тепло в тебя вложила
                И, восхищённая, устав,
                На музыку переложила
                Твои зовущие уста.