Полночные стихи

Елена Луцкевич
Полночного стиха
медлительный глагол
Пролился тяжко и весомо
На чистый лист передо мной...
 
Ведь не писав - пишу, себе противореча!
Забыв и смыл и суть обета своего-
Благославенна будь нечаянная встреча!..
И больше ничего!... И больше ничего...
 
Вспомянув как о прошлой, о вычеркнутой жизни-
Захочется порою до крика, до тоски
Поймать губами тонкий вокзала встречи горькой
Запретный  аромат растаявшей зимы....