ЕСТЬ В ТЕБЕ...

Анатолий Кравченко
Есть в тебе эта самая-
Сила женская, что ли.
Словно пожара зарево,
Раны сердечной боли.

Есть в тебе эта самая-
Женская  окрыленность.
Словно цветенье заново.
Синих морей бездонность.

Есть в тебе эта самая-
Тяга магнитных линий.
Власть боевого знамени.
Неотвратимость ливней.

Есть в тебе эта самая…

Впрочем, вступленья эти
Не отражают самого,
Что для меня ты на свете.