Отражаясь в ёлочных шарах

Бибр Бибарадум
Отражаясь в ёлочных шарах,
Время расплывается в ухмылке,
Позабыв разбитые копилки
И привычку мчать на всех парах.

Утихают ненависть и страх.
Даже куркули и бармалеи
Кажутся моложе и милее,
Отражаясь в ёлочных шарах.

Провожая вдохновенным «Ах!»
Межпланетный взлёт шампанской пробки,
Жми смелей на клавиши и кнопки,
Отражайся в ёлочных шарах!

И пока наш побеждённый прах
Не упал на дно салатной миски –
С нами Бог, живущий без прописки
В пустотелых ёлочных шарах...