не жалея...

Елена Луцкевич
Медленно тонкие пальцы разжала..
Жемчужину подарила тебе
Не жалея...
Захочешь - украсишь корону,
Захочешь - забросишь в крапиву...
Захочешь - в вине растворишь
И выпьешь до капли
Мою любовь.....