Тропинка по лесу...

Анатолий Кравченко
Тропинка по лесу вилась,
Дороге уступая.
Затем, в дороге растворясь,
Пошла с другого края.

Дошли в обнимку до села
И …не видать тропушки,
Но за селом опять всплыла
И тянется к опушке.

К чему, ты спросишь, речь моя
И слов не слишком ль много?
Скажу: твоя тропинка я,
А ты – моя дорога.