Ты можешь душу рисовать?

Гурова Галина Евгеньевна
Рисовал портрет художник Рауф Туктар

Писал художник мой портрет.
Глаза... такой же серый цвет...
Овал лица,  "стога волос"....
Похоже? Да не в том вопрос!
Занятнее вопрос другой.
Художник, мне секрет открой,
Ты душу можешь рисовать?
Тебе талант не занимать!
Художник весело сказал,
Что душу он и рисовал....
Вот мастер! Что, готов заказ?
Но где душа? В печали глаз?....