без ревности

Кроуфорд
нам одной души на двоих не спрятать
за завесою зимней печали
остается о вечности плакать
или выть, небеса осерчали

будет-сбудется сказка чужая
о невинной потеряной вьюге
если хочешь, за чашкою чая ,
расскажи о своей мне подруге

я не буду ни плакать, ни злиться
улыбнусь, и порадаюсь молча
за окном только мрак веселится
и пурга захихикает волчья