Кантата

Ясон Ру
Я иду вдоль берега океана
Наблюдая за ускользающим непостоянством
Набегающим и уходящим в пространство
Временем
Странно

Ощущение майя чеканит в груди моей герцы
Растворяя материю в пламене алом заката
Среди множества переменных, константа –
Только
Сердце

Разбиваются волны иллюзий и логика смысла
Бесконечность пытаясь мгновеньем измерить
Видеть, слышать, любить каждый миг, а не верить
Канонам
И числам

Я учусь тишиной наполнять свои мысли
Чтоб за дробностью видимых всех изменений
Видеть целое в цепи отдельных движений
Танца
Жизни.